La petrolera estatal está impulsando el proyecto “Desarrollo y Aplicación Tecnológica en el Procesamiento Artesanal y Valor Agregado del recurso pota en la provincia de Ilo, región Moquegua”. Así, dicho recurso marino se convertiría en el principal insumo para la elaboración de hamburguesas enriquecidas con nutrientes, siendo así una deliciosa y nutritiva opción para el consumo de la población de Ilo. A través de este proyecto, Petroperú espera beneficiar a pescadores artesanales, sus familias, empresarios e inversionistas que consideren esta propuesta como una alternativa de negocio, que ayude a superar las múltiples dificultades generadas a raíz de la pandemia por la COVID-19. La propuesta forma parte del Plan de Relaciones Comunitarias del Estudio de Impacto Ambiental del Nuevo Terminal de Ilo. Mira los trabajos de nuestros asociados en la sección Piqueo Gremial.
Pescadores artesanales de Ilo se beneficiarán con propuesta de Petroperú
La propuesta forma parte del Plan de Relaciones Comunitarias del Estudio de Impacto Ambiental del Nuevo Terminal de Ilo.